USD

61.77

·

EUR

64.99

·

BTC

17,215.50

4 мая 2022 / 21:14 Общество

На Урале мужчина забил битой друзей за непристойные предложения

СК: в Свердловской области мужчина забил битой двоих друзей за непристойные предложения

h-mat-img

Фото: pxhere.com

Трое старых друзей спокойно выпивали. Гости, похоже, решили подшутить над хозяином и стали к нему приставать. 52-летний мужчина юмора не понял и за предложения заняться сексом насмерть забил битой товарищей, одному из которых 72 года, второму — 52.

Убийца отнёс друзей во двор и накрыл одеялами. Только наутро, протрезвев, он понял, что сотворил. Он рассказал о случившемся первому встреченному — сторожу коллективного сада. Тот вызвал полицию.

Предварительной причиной двойного убийства могло послужить неприемлемое предложение — даже для состояния, когда «море по колено» от принятой дозы алкоголя. Возмущённый непристойным предложением хозяин жилища схватил биту и быстро расправился с неблагодарными гостями, — объяснил порталу E1.ru руководитель пресс-службы свердловского ГУ МВД Валерий Горелых.

Недавно в подмосковном Зеленограде правоохранители задержали 45-летнего мужчину, которого подозревают в убийстве инвалида-колясочника. Приятели вместе распивали алкоголь. В какой-то момент между ними возник конфликт. Не долго думая обвиняемый встал на кровать, на которой лежал инвалид, и стал пинать его по голове и лицу. Экспертом удалось выяснить, что злоумышленник нанёс погибшему не менее четырёх сильных ударов, прежде чем тот скончался. Приехавшая скорая уже ничем не смогла помочь избитому мужчине. Задержанный признал свою вину. Известно, что раньше он уже был судим за грабёж и разбойные нападения.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ