USD

74.60

·

EUR

83.68

·

BTC

54,615.50

9 нояб. 2021 / 21:27 Общество

На зелёной ветке метро Москвы возникла давка из-за проверки состава

В час-пик на станциях Замоскворецкой линии скопились толпы пассажиров

h-mat-img

В вечерний час-пик на станциях Замоскворецкой линии московского метро пассажиры более получаса ожидали восстановления движения поездов. Департамент транспорта столицы передавал, что сбой работы был вызван проверкой поезда между «Театральной» и «Белорусской».

На Замоскворецкой линии нет движения от «Театральной» до «Белорусской» для проверки одного состава. В обратном направлении поезда следуют с увеличенным интервалом, — сообщили из департамента.

Поезда не ходили около 40 минут. За это время на станциях скопились толпы пассажиров. Движение восстановили примерно в 19:00. В поездах образовалась давка.

Недавно загорелся поезд на открытом участке Арбатско-Покровской линии московского метро. Дым пошёл из хвостовой кабины машиниста. По громкой связи пассажиров попросили выйти из вагонов, пожар быстро потушили. Незадолго до этого в самый час-пик, около 18:20, пошёл дым из вагона поезда на станции метро «Проспект Вернадского». Выяснилось, что воспламенилось электрооборудование под пятым вагоном. Огонь потушил машинист.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ