"Надышался дезодоранта": возле самарской школы найден мертвый подросток

В Промышленном районе Самары в зеленой зоне был обнаружен мертвым 13-летний ученик расположенной поблизости школы. Некоторые местные СМИ утверждают, что его тело нашли на территории учебного заведения. По другим данным, мальчик находился на шестой просеке в лесопарке.

Подросток гулял со своими друзьями. Источники издания 63.RU утверждают, что ребята "дышали дезодорантом", и одному из них после этого стало плохо: он резко потерял сознание и упал. Остальные, вместо того чтобы вызвать скорую помощь, убежали.

Медикам позвонили заметившие подростка прохожие. Прибывшая бригада попыталась реанимировать школьника, но вернуть его к жизни не удалось.

Причину смерти ребенка установит судебно-медицинская экспертиза. Пока по факту его гибели возбуждено уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности.

Когда прохожие вызвали медиков, те пытались реанимировать ребёнка, но спасти его жизнь не удалось. Сейчас проводится судмедэкспертиза для установления точных причин смерти. Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

Сейчас читают