Названа вероятная дата выхода нового iPhone

Корпорация Apple представит новую линейку смартфонов уже в октябре. До специального мероприятия и старта предзаказов осталось меньше месяца, утверждает источник, знакомый с планами компании.

Производитель культовых гаджетов традиционно проводит презентации новинок в сентябре, однако в этом году поклонники Apple не дождались новых смартфонов: компания представила новые версии других продуктов, Apple Watch и планшета iPad.

Источник Apple Insider уверяет, что новые iPhone корпорация продемонстрирует на специальном мероприятии 13 октября, а уже 16 октября начнет принимать предзаказы.

Свежая линейка, по данным СМИ, будет включать четыре модели, одна из которых будет бюджетным вариантом. iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max имеют экран 6,1 дюйма, iPhone 12 Max — 6,7 дюйма, а компактный iPhone 12 mini, он же бюджетный — 5,4 дюйма, пишет "Блокнот".

Как сообщил глава British Telekom Марк Аллер, новые iPhone, за исключением "мини", получат поддержку 5G-сетей.

Фанаты продукции Apple ждут презентацию с особым нетерпением. Инсайдеры сообщали, что в новом поколении "айфоны" изменят внешность и получат прямые углы вместо традиционных скругленных, — а вот раздражающая многих "монобровь", по слухам, будет и у нового iPhone.

Сейчас читают