Названы самые выгодные направления для посленовогодних поездок

Агентство "Прайм" назвало самые выгодные направленимя для посленовогоднего отдыха: самым дешевым вариантом остаются поездки в Сочи, цены на которые стартуют от 14 тысяч рублей на двоих на семь дней, включая перелет и проживание без питания.

Немногим дороже обойдется январская путевка в Казань — от 15 тысяч, тогда как поездка из Москвы в Калининград стоит уже от 23 тысяч.

Из зарубежных направлений самыми доступными в январе 2021 года остаются Турция и Египет: минимальные цены на туры туда начинаются от 25 тысяч рублей, правда, прямых рейсов на египетские курорты до сих пор нет, так что лететь придется через Каир или Стамбул.

Другие популярные зимой заграничные направления обойдутся куда дороже: так, например, недельное путешествие в Объединенные Арабские Эмираты стоит минимум 62 тысячи рублей на двоих, а поездка на Мальдивы — 143 тысячи рублей.

Ранее стало известно, что в начале нынешнего года россияне предпочли внутренний туризм: жители регионов и петербуржцы в основном приобрели билеты в Москву (24%), на втором месте по популярности оказалась Северная столица (11,5%), в первую пятерку также вошли Сочи, Краснодар и Симферополь.

Сейчас читают