Названы страны, где особенно ценятся русские мужчины

Журналисты издания «Народные Новости» назвали пять стран, в которых русские мужчины «нарасхват». Материал опубликован на сайте портала.

По мнению авторов статьи, внешность русских мужчин больше всего привлекает китаянок, поскольку кажется им совершенной. Китайские девушки часто прибегают к операциям по увеличению глаз и отбеливанию кожи, в то время как русским этого не требуется.

Фото:unsplash.com

Также внешний вид русских мужчин привлекателен и экзотичен для жительниц Индии, ведь светлая кожа в этой страна считается признаком высокого происхождения. Кроме того, среди индианок принято считать, что русские мужчины искренние и щедрые.

Фото:unsplash.com

Жительницы Колумбии называют русских джентельменами, поскольку наши мужчины славятся в этой стране верностью и честностью, однако неумение российских мужчин флиртовать вызывает у колумбиек недоумение.

Фото:unsplash.com

Посетившие Россию француженки отмечают в наших мужчинах недоступность и загадку, а итальянки выделяют в русских кавалерах словоохотливость, дружелюбность и желание поделиться знаниями о своей стране.

Сейчас читают