Неизвестный угрожает напасть на бывшую участницу группы «Тату»

Экс-участница некогда суперпопулярной группы TaTu («Тату») Лена Катина пожаловалась на незнакомого мужчину, который угрожает ей в социальных сетях. По ее словам, недоброжелатель пишет, что намерен с ней расправиться, если она приедет на концерт в Польшу.

Катина уточнила, что начала получать сообщения с угрозами после того, как объявила о предстоящем участии в музыкальном фестивале, который состоится в Польше.

После этого поклонники певицы, как пишет «СтарХит», якобы стали присылать ей скриншоты с комментариями от неизвестного хейтера, который угрожает совершить нападение на артистку и утверждает, что купил для этого огнестрельное оружие.

По словам Лены Катиной, угрозы со стороны незнакомца не повлияют на ее решение выступить в Польше. «Конечно, я поеду и буду работать. Мы отправили всю информацию организаторам — скриншоты с угрозами и фотографию мужчины. Кроме того, я написала заявление в полицию», – поведала артистка.

Организаторы фестиваля, как она утверждает, пообещали ей усиленную охрану. Сама же Катина рассчитывает на то, что «все обойдется».

Лена Катина в 1999-2009 годах входила в состав группы TaTu, с которой выступала на «Евровидении» и заняла третье место.

С 2009 года Лена Катина занимается сольной карьерой. Артистка замужем за словенским рок-музыкантом Сашо Кузмановичем.