«Неужели выздоровела?». Больную раком Анастасию Заворотнюк поклонники заметили на курорте в Таиланде

Фото: Екатерина Малиновская / wikipedia

Поклонников актрисы Анастасии Заворотнюк возмутила новость о том, что актриса, якобы, проводит время в Таиланде, обманывая общественность. В соцсетях поднялся большой скандал, но он оказался преждевременным – информация оказалась обычной «уткой».

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» продолжает лечение в столичной клинике, и пока о полноценном отпуске речи идти не может. СМИ получают отрывочные сведения о состоянии здоровья актрисы (по информации Telegram-канала Mash, правая сторона тела онкобольной Анастасии до сих пор парализована), медики предпочитают отмалчиваться, а родные – никак не комментируют состояние Заворотнюк. От семьи удалось только узнать, что артистка действительно тяжело болеет и пока не готова выходить в свет и давать интервью.

По этой причине от Instagram-аккаунта в поддержку звезды стали спешно отписываться фолловеры. Они собирают сведения из соцсетей. Недавно там появился снимок, автор которого утверждал, что подкараулил Заворотнюк и ее супруга, фигуриста Петра Чернышева, на курорте в Таиланде. Те, кто посчитал, что звезда действительно уехала принимать солнечные ванны, возмутились тому, что их водят за нос.

СМИ тут же растиражировали новость, но не все поклонники поверили в правдивость фотографии. Через некоторое время появилось опровержение – пляж, на котором велась фотосъемка, уже некоторое время закрыт для посещения. На самом снимке очень сложно разглядеть лица женщины и ее спутника. Часть поклонников пришла к выводу, что была бы не против отдыха актрисы, лишь бы только она выздоровела и поскорее вернулась к семье.