USD

60.32

·

EUR

61.16

·

BTC

23,146.90

17 февр. 2022 / 18:39 Общество

Невзоров высказался о состоянии Жириновского

Российский журналист Невзоров: Жириновский страдает от воспаления мозга уже на протяжении 20 лет

h-mat-img

Российский журналист Александр Невзоров высказался о здоровье лидера ЛДПР Владимира Жириновского, который сейчас находится в больнице из-за полученных осложнений от заражения коронавирусом. Он в «Невзоровских средах» заявил, что не знает, в каком состоянии сейчас пребывает политик, и сообщил, что в партии врут о его здоровье.

ЦК ЛДПР, которое толчётся вокруг тела [Жириновского], они всё время врут. Во-первых, по привычке. Во-вторых, их обязали лгать. Разговор про то, что у него, как выразились СМИ, «воспаление мозга», а воспаление мозга — это что? Это энцефалит. То, что он находился в состоянии воспаления мозга последние 20 лет, ни для кого не секрет, — отметил Невзоров.

По его словам, представители прессы говорят о том, что Жириновский сейчас никого не узнаёт. Журналист подчеркнул, что лидер ЛДПР уже давно не понимает, кто из ближнего круга находится рядом с ним. Например, как рассказал Невзоров, Жириновский даже хотел передать руководство фракцией «какому-то мальчику из джакузи», поскольку перепутал его с сыном.

Он добавил, что сейчас никто не знает точно, что происходит с Жириновским, в каком именно состоянии он находится. Однако, вероятно, ничего хорошего сейчас услышать невозможно, считает журналист и телеведущий.

В начале февраля Владимира Жириновского госпитализировали в ЦКБ в Москве. Причиной госпитализации стала коронавирусная инфекция. Позже депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Леонов заявил парламентским журналистам, что состояние Жириновского сейчас стабильное и он продолжает руководить партией.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ