sunny
13°С Москва
USD 93.25
EUR 99.36
BTC 66,316.02
14:24 20 марта 2024
Культура

Никиту Кологривого отправили в спецприёмник на сутки

Актёра Кологривого отправили на сутки в СИЗО в Новосибирске до заседания суда

Никиту Кологривого отправили в спецприёмник на сутки Никита Кологривый. Фото: скриншот из видео

Актёра Никиту Кологривого, сыгравшего в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте», отправили в спецприёмник из-за драки, которую он устроил в баре Новосибирска в ночь с 19 на 20 марта. Там он пробудет до завтра, сообщает Telegram-канал «112».

«Актёра решено доставить в спецприёмник для административщиков. Там он переночует, а завтра утром Центральный суд Новосибирска определится с наказанием», говорится в публикации.

Актёру может грозить арест до 15 суток, либо штраф от 500 до одной тысячи рублей. Telegram-канал Baza со ссылкой на источники пишет, что Кологривому предложили на выбор «комфортную одиночную камеру» или сидеть с остальными задержанными в общей камере. Он проходит по делу о мелком хулиганстве.

Адвокат Сергей Жорин в беседе с Инфо24 до этого говорил, что у Кологривого случилась звёздная болезнь на фоне популярности после выхода сериала о бандах Казани в 1980–90-е годы «Слово пацана». По словам Жорина, единственный способ для актера избежать последствий — это извиниться перед всеми сотрудниками заведения и возместить причиненный ущерб. 

Об инциденте стало известно утром 20 марта. Кологривый был сильно пьян, дрался с сотрудниками заведения. Очевидцы рассказали, что якобы под утро сильно пьяный актёр подошёл к сотруднице заведения, лёг к ней на колени, трогал за грудь и предлагал продолжить вечер после закрытия бара. После того, как девушка ему отказала, он укусил её за ногу.