Новое расширение маскирует сериалы от Netflix под видеоконференцию с коллегами

Иллюстрация: Инфо24

Студия Mschf Internet Studios выпустила расширение для Google Chrome, с помощью которого можно смотреть контент от Netflix прямо на работе.

Для этого программа маскирует кино под видеоконференцию Hangouts: на экране появляются четыре прямоугольника, три из которых — заранее записанные ролики с людьми, а в четвертом окне включается фильм.

После установки расширения нужно зайти на официальную страницу сериала и нажать кнопку Netflix Hangouts — например, там можно посмотреть новый сезон сериала «Очень странные дела».

Однако будьте аккуратны: схема будет работать до тех пор, пока кто-нибудь не присмотрится к конференции или не заметит, что вы слишком долго молчите, не участвуя в разговоре. Лучше заранее подготовить набор фраз, кивать время от времени и водить глазами, будто вы переводите взгляд с одного собеседника на другого. Кроме того, убедитесь, что в ваши обязанности входит разговор с иностранцами через камеру.

Для Google Chrome есть и другие приложения, отвлекающие от работы. Например, можно замаскировать Reddit под интерфейс Outlook или ленту Facebook под документ Excel.

Новости партнеров