sunny
29°С Москва
USD 87.74
EUR 95.76
BTC 58,051.36
14:26 16 февраля 2022
Общество

Новосибирские депутаты решили сразиться на дуэли на перфораторах

В Новосибирске депутаты Антоновы сразятся на дуэли на перфораторах

Независимый депутат новосибирского горсовета Ростислав Антонов вызвал на дуэль на перфораторах своего коллегу из заксобрания Константина Антонова. Политик предложил выяснить, кто сможет снести больший участок стены за час, сообщает «Тайга-инфо».

В социальных сетях Ростислав Антонов рассказал о проблеме обманутых дольщиков на примере дома, расположенного на улице Урицкого, 19. Он также представил решение ситуации, которое позволит достроить здание. Однако Константин Антонов усомнился в эффективности этих мер и поставил под сомнение переизбрание Ростислава Антонова на новый срок. В свою очередь задетый депутат пригласил коллегу на дуэль на перфораторах, поскольку для сноса здания нет инвестора.

В своём приглашении Ростислав Антонов заявил, что действия его коллеги «подлость», за которую нужно отвечать. Он напомнил, что в середине XIX века за подобные высказывания вызывали на дуэль, поэтому он тоже готов сразиться с ним.

Выбор оружия я решил оставить за собой, а потому предлагаю Константину дуэль на перфораторах. Мы с ним берем стену на Урицкого, 19, и начинаем ее сносить. На время. Например, час. И посмотрим, сколько наш пламенный боец осилит. Почему именно сносить? Да потому, что на достройку инвестор есть, а на снос никого кроме Кости и не осталось. Время пошло — жду, — написал он.

Ранее в подмосковной Балашихе двое мужчин устроили дуэль, получив огнестрельные ранения. 51-летний уроженец Грузии и 22-летний уроженец Армении учинили сражение. Однако по приезде правоохранители нашли лишь множество гильз от огнестрельного оружия, а также одежду с пятнами крови. Позже полицейским позвонили из больницы и рассказали о поступлении двоих мужчин с огнестрельными ранениями. Возбуждено уголовное дело.