sunny
13°С Москва
USD 94.07
EUR 99.93
BTC 61,539.30
20:38 26 марта 2024
Общество

Новости о Пугачёвой и Галкине на 26 марта: почему молчат о теракте в «Крокусе»

Адвокат Алёшкин объяснил возрастом молчание Пугачёвой о теракте в «Крокусе»

Новости о Пугачёвой и Галкине на 26 марта: почему молчат о теракте в «Крокусе» Алла Пугачёва. Фото: Ермолаев Алексей, CC BY-SA 4.0, via Wikimedia Commons

Алла Пугачёва до сих пор сохраняет молчание относительно теракта в «Крокус Сити Холле». А её муж Максим Галкин  (внесён Минюстом РФ в список иноагентов)  продолжает гастроли, игнорируя национальный траур. 

Пугачёву  раскритиковали в социальных сетях за молчание относительно трагедии в «Крокус Сити Холле». Пользователи обратили внимание на то, что обычно активная в медиа Пугачёва не высказала своего мнения о нападении на «Крокус Сити». Фанаты начали обвинять артистку в лицемерии и безразличии.

Адвокат Андрей Алёшкин высказал предположение, что молчание певицы после трагедии связано с её душевным состоянием, возможно, связанным с возрастом. По его мнению, это также может быть связано с её отчужденностью от России и намерением не возвращаться назад.

«Пугачёва может находиться в кризисе своего возраста. Отрешенность от России подтверждает намерение не возвращаться назад, а ее последняя песня является прощальной», — пояснил Алёшкин в беседе с «ФедералПресс».

Как Пугачёва отпразднует свой юбилей

В беседе с «Экспресс Газетой» композитор Андрей Мисин поделился информацией о том, что у Аллы Пугачёвой есть планы провести крупный концерт по случаю её 75-летия. Он выразил мнение, что с большой вероятностью это мероприятие пройдет в Израиле. 

«Только что выпустила альбом из 15 песен — там и старые, и новые композиции. Но далеко не все их приветствуют: для многих те, кто уехал, больше не существуют», — отметил Мисин.

Где сейчас Пугачёва и Галкин

Максим Галкин находится в настоящее время в гастрольном туре по Израилю, где уже состоялся его концерт в Реховоте 25 марта, а 29 марта запланировано выступление в Тель-Авиве.

Место пребывания Аллы Пугачёвой остается неизвестным. После отъезда из России она вместе с Галкиным и детьми, Лизой и Гарри, обосновалась в Израиле, но в октябре прошлого года семья перебралась на Кипр из-за военного конфликта с Палестиной.

В своем последнем видеообращении Пугачёва высказала мнение, что «нормальные люди» не планируют возвращаться в Россию. Она обещала, что если когда-нибудь вернётся в Москву, то откровенно поделится своими мыслями.

Ранее директор Пугачёвой опроверг выступление певицы с Кристиной Орбакайте в США.