"Очень много антител": Киркоров заявил, что не носит маску, потому что переболел COVID-19

Известный российский певец Филипп Киркоров оправдал свои появления без защитной маски в общественных местах тем, что якобы уже переболел коронавирусом, провел в самоизоляции две недели и получил иммунитет.

Это заявление Киркоров сделал на вечеринке, устроенной по поводу выхода его совместного с рэпером Давидом Манукяном клипа на песню "Ролекс".

Артист утверждает, что в его организме "очень много антител" — хотя болезнь, по его словам, протекала бессимптомно. "Анализы показали отрицательный результат. Близкие не заразились", — сообщил Филипп Бедросович. Сейчас он, как сам заявил, чувствует себя отлично.

Телеграм-канал "Только никому" счел подозрительным тот факт, что Киркоров не стал называть более-менее конкретные сроки болезни и самоизоляции. Ранее он устроил шоу, сдав тест на коронавирус вместе со своими детьми в прямом эфире. Результаты тех анализов оказались отрицательными.

"Но после Филипп Бедросович успел нормально покутить: отметил день рождения сына Мартина в большой компании звездных друзей, сходил на открытие закусочной Тимати, выступил на Славянском базаре в Витебске и съездил в отпуск на Крит. Теперь советует другим носить маски. Очень вовремя!" — говорится в сообщении канала.

Журналисты, вспомнив последние события в жизни Киркорова, высказали предположение о том, что он мог заразиться коронавирусом на фестивале искусств "Славянский базар", который проходил в белорусском городе Витебске в июле. Там актера неоднократно видели без маски.

На сцене "Славянского базара" Киркоров получил из рук президента Белоруссии Александра Лукашенко специальную награду "Через искусство — к миру и взаимопониманию". После этого певец произнес благодарственную речь:

"Я родился в СССР, и для меня стоять под белорусским флагом, представлять и защищать честь страны — все равно что защищать честь и славу России. Беларусь и Россия всегда были вместе. Даже "Евровидение" сдалось, а Беларусь и "Славянский базар" жил, живет и будет жить! Горжусь дружбой с тобой, Беларусь!"

Сейчас читают