sunny
0°С Москва
USD 91.33
EUR 98.72
BTC 61,923.44
10:43 26 декабря 2023
Общество

Один человек погиб после атаки ВСУ на Феодосию

Аксёнов: после атаки украинской армии на Феодосию погиб человек, двое ранены

Один человек погиб после атаки ВСУ на Феодосию Глава Крыма Сергей Аксёнов. Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

В результате атаки украинских военных на Феодосию погиб один человек, ещё двое получили ранения. Как минимум у шести расположенных неподалёку от места падения снаряда зданий оказались выбиты окна, о случившемся в своём Telegram-канале написал глава Крыма Сергей Аксёнов. 

На работе инфраструктуры полуострова происшествие никак не сказалось. Всем нуждающимся предоставили места в пунктах временного размещения. По данным Telegram-канала Baza, больше 350 жильцов домов, ближайших к атакованному порту в Феодосии, были эвакуированы.

«Шесть человек эвакуированы в пункты временного размещения, остальные жильцы разместились у родных и знакомых. Транспортная инфраструктура работает в штатном режиме, ограничений по пассажирским перевозкам нет», — также написал Аксёнов.

Ранее бойцы армии Украины предприняли попытку атаковать Крымский полуостров в районе Феодосии. На месте падения снарядов произошёл серьёзный пожар, территория порта была оцеплена. Глава региона Аксёнов заявил, что держит ситуацию на личном контроле и попросил крымчан сохранять спокойствие.