«Однажды в... Голливуде» назван лучшим фильмом для домашнего просмотра

Организаторы премии Home Media Awards назвали лучший фильм 2019 года для домашнего просмотра. Им стала картина Квентина Тарантино «Однажды в… Голливуде».

Ежегодная премия за лучший фильм для просмотра дома вручается уже в 10-й раз. Работа Тарантино получила главный приз премии по итогам онлайн-голосования и оценок жюри.

Главные роли в фильме "Однажды в Голливуде" сыграли Леонардо ДиКаприо и Брэд Питт. Действие картины происходит в 1969 году на фоне жестоких убийств, совершаемых членами секты Чарльза Мэнсона. Главные герои — актер Рик Далтон (ДиКаприо) и его дублер Клифф Бут (Брэд Питт) — пытаются пробить себе дорогу в новом Голливуде, где восходит звезда Шэрон Тейт (Марго Робби), актрисы и жены режиссера Романа Полански.

В номинациях "Издание года" и "Лучший фэнтези-релиз" победило полное издание всех сезонов сериала «Игра престолов». Эта же работа отмечена наградой за лучшую упаковку и лучшее аудиовизуальное качество.

Самым удачным в 2019 году Blu-ray-диском организаторы премии признали авторскую версию фильма Фрэнсиса Форда Копполы «Апокалипсис сегодня».

Сейчас читают