Оксана Самойлова уменьшила губы и получила отек

Российская модель, предпринимательница и жена рэпера Джигана Оксана Самойлова сделала процедуру по уменьшению губ и получила сильный отек. Соответствующие кадры появились в ее Instagram-stories.

На серии опубликованных видео 33-летняя знаменитость рассказала о том, что ей провели инъекционную процедуру, после которой введеный ранее в губы филлер на основе гиалуроновой кислоты рассасывается.

«Всем слабонервным лучше не смотреть, потому что это реально жесть. У меня адская реакция на лекарство!» — предупредила супруга рэпера, показывая результат введения препарата.

Фото:@samoylovaoxana

Несмотря на сильный отек, модель отреагировала на ситуацию с юмором: «Шикарные губы после лонгидазы. Милота какая».

Самойлова призвала подписчиков не пугаться временного отека. «Через пару часов у меня вообще никаких губ не будет, точнее будут мои родные», — рассказала модель, добавив, что подобная реакция на препарат встречается часто и негативный эффект проходит достаточно быстро.

Звезда рассказала, что пошла на такой шаг, чтобы изменить форму губ.

  • Ранее сообщалось, что Самойлова и Джиган во время отдыха на Мальдивах арендовали двухпалубную яхту за 60 тысяч евро в неделю. На яхте есть два водных скутера, открытый бассейн и детская водная горка.
Сейчас читают