Определились победители загадочного музыкального шоу "Маска"

В воскресенье, 3 мая, состоялся финал таинственного песенного шоу "Маска" на канале НТВ. Настал главный момент - определились победители второго сезона, и артисты сбросили маски.

В финал из четырнадцати участников попали четверо — Змея, Заяц, Лама и Крокодил. 2 мая стало известно, кто скрывался под костюмами — артисты сняли маски. Под личиной Зайца скрывался резидент Comedy Club, юморист Тимур Батрутдинов. Эту версию не раз выдвигали члены жюри.

«Думал вас запутать пародийными номерами, но не получилось», - признался Батрутдинов. Комик признался, что в огромном неудобном костюме он однажды пережил паническую атаку.

Фото: пресс-служба НТВ

Ламой был супруг муж оперной артистки Анны Нетребко Юсиф Эйвазов, названный брат Киркорова. Но поп-король не узнал близкого человека. "Вот я лох!" - сказал Киркоров. На протяжении шоу не раз высказывалась гипотеза, что под маской Ламы выступает Александр Малинин.

В образе Змеи перед жюри представала 33-летняя певица Юлия Паршута. Ей, впрочем, не удалось утаить свою личность от поклонников.

"Маска скрывала мои слёзы неоднократно, потому что я знаю всё это и слышала. Я знаю, что это всё от души. Я безгранично счастливый человек", - сказала Паршута.

Ну а крокодилом всё это время был 25-летний российский певец азербайджанского происхождения по имени JONY (Джахид Афраил оглы Гусейнли). Он и стал победителем второго сезона шоу "Маска". "Сегодня ты - номер один", - объявил покоренный певцом Филипп Киркоров.

JONY. Фото: wikimedia.org

"Спасибо большое, я очень старался. На самом деле — огромная благодарность костюмерам, которые сотворили чудо: Маска, хоть и выглядит внушительно, но голова и хвост достаточно легкие. Поэтому можно спокойно двигаться, танцевать и прыгать. Единственный минус — натуральная кожаность, под которой ощутимо не хватало воздуха", - сказал JONY в интервью изданию "СтарХит".

Сейчас читают