Опубликован посмертный клип Децла

0
8

На YouTube-канале рэпера Кирилла Толмацкого, известного как Децл, вышел посмертный клип на инструментальную композицию под названием Inferno. Музыкант скончался в ночь на 3 февраля в возрасте 35 лет.

Inferno вышла на альбоме Децла «μετεμψύχωσις» 2017 года (в переводе с греческого «переселение душ» или «реинкарнация»).

«Кирилл планировал сегодня открыть это экспериментальное видео, успев загрузить ранее тизер. Изначально по задумке этот трек, как и вся пластинка μετεμψύχωσις, должен был стать частью саундтрека к фильму. Здесь он выступил в роли композитора», — говорится в описании к видео.

Одновременно с выходом этого ролика отец Децла, продюсер Александр Толмацкий выложил в своем Instagram-аккаунте пост с извинениями в адрес сына. В середине 2000-х между ними произошел серьезный конфликт, из-за которого рэпер стал заниматься своей карьерой самостоятельно и ушел в андерграунд.

«Больше всего на свете я боялся, что ты не придешь на мои похороны <...> Прости меня..... Сердце разрывается от любви и боли», - написал отец Децла.

Instagram will load in the frontend.

  • Кирилл Толмацкий умер в ночь на 3 февраля после выступления на закрытой вечеринке в ижевском клубе «Пош», посвященной дню рождения местного бизнесмена.
  • Церемония прощания с рэпером состоится 6 февраля в Центральной клинической больнице в Москве. Музыканта похоронят на Пятницком кладбище.