Отец держал сына на цепи в Краснодарском крае

Иллюстрация: Инфо24

Как выяснилось, в селе Великовечном Белореченского района отец посадил на цепь своего 10-летнего сына. И никто ничего бы так и не узнал, если бы не внимательность работников гипермаркета, в который пришел мальчик. Он был неопрятно одет, грязный и чересчур худой. Сотрудники магазина вызвали полицию. Поводом для этого стали цепь и замок, которые висели на мальчике.

Позже выяснилось, что на протяжении несколько лет над ребенком издевался его родной отец. К слову, он известный коммерсант.

У следствия уже есть несколько версий произошедшего. По одной из них, глава семейства поймал своего сына на воровстве. Не придумав ничего более гуманного, отец посадил мальчика на цепь. Днем 10-летний мальчик был занят на огороде, а ночи проводил на цепи. Счастливый случай помог ребенку освободиться от «отцовских оков». Он сразу ринулся за помощью и, к счастью, нашел ее в лице работников гипермаркета.

На данный момент в краевом Следкоме проводится доследственная проверка по данному факту, а ребенок находится в больнице. Отца и матери рядом с мальчиком нет. Папа находится в селе и воспитывает маленького сына, а мама – в роддоме. В семье должен в скором времени появиться еще один ребенок.

Новости партнеров