USD

58.18

·

EUR

56.00

·

BTC

18,953.70

23 авг. 2022 / 09:15 Общество

Отец подозреваемой в убийстве Дугиной рассказал, что дочь уехала в Европу как беженка

РИА Новости: отец Натальи Вовк сообщил, что она жила в Европе в качестве беженца

h-mat-img

Отец украинки Натальи Вовк, которую ФСБ подозревает в убийстве Дарьи Дугиной, российской журналистки и дочери политолога Александра Дугина, рассказал, что его дочь некоторое время назад уехала в Европу в качестве беженца.

По его словам, она некоторое время проживала во Франции, а после этого уехала в Польшу. Мужчина рассказал, что позже девушка связывалась с ним через интернет и говорила, что находится в Прибалтике.

Новости СМИ2

Говорила, что находится вроде в Литве, — сказал мужчина РИА Новости.

В то же время он не знает, как дочь попала на территорию России. Также мужчина рассказал, что дочь служила в ВСУ, но не имела отношения к батальону «Азов» (признан террористическим и запрещён в РФ).

Дарья Дугина была убита в Московской области вечером 20 августа. Журналистка возвращалась с фестиваля на Toyota Land Cruiser и отъехала от парковки около двух километров, когда сработало СВУ. Следом за женщиной в другой машине ехал её отец, философ и бывший главред телеканала «Царьград» Александр Дугин. Через несколько дней в ФСБ заявили, что раскрыли дело и возложили ответственность на украинскую сторону.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ