Отец сибирской школьницы обвинил учительницу в выставлении "пятерки" на лоб

Житель Новосибирска пожаловался на учительницу своей дочери-третьеклассницы, которая, по его словам, поставила другой девочке оценку прямо на лоб - потому что та забыла дома дневник.

В администрации школы опровергли обвинения со стороны мужчины, а в родительском комитете заявили, что таким путем мужчина пытается свести с педагогом личные счеты.

По данным "Комсомольской правды", речь идет о школе №141.

Отец одной из учениц написал в социальных сетях, что однокласснице его дочери, забывшей дневник, преподавательница поставила "пятерку" за проверочную работу прямо на лоб и расписалась под оценкой.

"Девочка убежала в слезах в туалет. Чернила отмыть удалось. Это было прилюдно, при 20 учениках. Когда я это услышал, на эмоциях позвонил учительнице и поругался с ней. Ну, пару матерков отпустил, да. А если это в следующий раз с моим ребенком повторится?" — цитирует мужчину "Комсомолка".

В руководстве школы утверждают, что отец девочки затаил на учительницу злобу и таким образом пытается ей отомстить. Оказывается, педагог написала на него докладную, потому что он, находясь в нетрезвом состоянии, позвонил ей и нахамил.

Председатель родительского комитета класса встала на сторону учительницы, подтвердив предположение о том, что отец ученицы может попросту сводить с преподавателем личные счеты.

Сейчас читают