Памела Андерсон вышла замуж за 74-летнего киномагната. Он добивался ее 35 лет

Модель, киноактриса, зоозащитница и звезда культового сериала "Спасатели Малибу" Памела Андерсон снова стала замужней женщиной: 20 января она вышла за кинематографического магната Джона Питерса.

Свадебная церемония была закрытой, она проходила в Калифорнии, и где бы вы могли подумать? — в Малибу. Hollywood Reporter пишет, что Андерсон и Питерс впервые встретились более 30 лет назад, а в последние месяцы возобновили свои некогда угасшие романтические отношения, но держали их в секрете.

Питерс, которому сейчас 74 года, рассказал одному из своих друзей, что Памела - единственная женщина, интересовавшая его на протяжении почти четырех десятилетий.

Они оба были женаты по четыре раза, Андерсон выходила замуж за Томми Ли, Кида Рока и Рика Саломона (дважды).

"Она никогда не видела своего настоящего потенциала художника. Ей еще суждено блистать. В ней есть намного больше, чем кажется, иначе я бы не полюбил ее так сильно", — говорит счастливый новобрачный в интервью THR.

Питерс признал, что "вокруг много красивых девушек", из которых он в своем положении мог выбрать кого-то другого, но "в течение 35 лет хотел только Памелу". "Она сводит меня с ума в хорошем смысле, она меня вдохновляет. Я защищаю ее и отношусь к ней так, как она того заслуживает", - сказал киномагнат.

Невеста, в свою очередь, облекла объявление о своем замужестве в форме стихотворения, которое опубликовала в социальных сетях. В нем Андерсон заявила, что они с Питерсом "понимают и уважают друг друга", и их любовь "взаимна без условий", поэтому она - "счастливая женщина", а ее судьба - "доказательство того, что у Бога есть план".

Сейчас читают