Пара из Литвы заменила стандартные фото в местной IKEA на свои

Жители Вильнюса Эрикас Малисаускас и его подруга заменили все стандартные фото в местном магазине IKEA на свои. Им потребовалось пять часов, чтобы поместить все снимки в рамки.

«Мы с девушкой подумали, что все стоковые фото слишком скучные и лживые. Поэтому мы решили заменить их на свои», - написал Эрикас на портале Boredpanda.

Сначала пара пересчитала все фотографии в IKEA – их оказалось более 100. Подобрав нужное количество снимков в своих Instagram-аккаунтах, Эрик и его подруга распечатали их и отправились в магазин в субботу – по их мнению, в день, когда в магазине больше всего людей, их вряд ли поймали бы.

«Мы думали, что в IKEA всегда готовы к чему-нибудь такому, но, слава богу, они готовы не были», - сказал Малисаускас.

Фото: boredpanda.com

Сначала пара снимала рамки со стен и уходила с ними в туалет, чтобы поменять фотографии без лишних свидетелей. Но чуть позже молодые люди поняли, что в торговых залах на них никто не обращает на них внимание и стали менять фотографии прямо там.

В итоге Эрикас и его девушка поместили в рамки кадры со своего отдыха в Дании и Белоруссии. В дело пошли даже «пьяные селфи» и снимки из периода, когда пара только начала встречаться.

«Надеемся, что людям понравятся наши лица!» - написал Эрикас.

Фото: boredpanda.com

Сейчас читают