USD

56.30

·

EUR

57.92

·

BTC

28,739.00

21 июл. 2020 / 19:59 Общество

Пассажирку с младенцем не пустили в самолет из-за отказа надеть маску

Пассажирку с младенцем не пустили в самолет из-за отказа надеть маску

h-mat-img

Канадка рассказала о том, как ей с годовалой дочерью на руках отказали в посадке на рейс авиакомпании Air Canada за отказ надеть маску для лица по состоянию здоровья.

По словам женщины, поведение сотрудников авиакомпании вызвало у неё истерику.

42-летняя Анжелика Бибби путешествовала со своим грудным младенцем из Келоуны в Оттаву с пересадкой в Монреале. Отмечается, что первый перелёт прошёл нормально и без проблем, а трудности возникли в транзитном аэропорту.

По словам женщины, у неё тяжёлая форма клаустрофобии, из-за которой она не может носить маску. В качестве подтверждения она взяла справку у врача, однако сотрудники авиакомпании отказались пускать её в самолёт без защитных средств.

“Они сказали мне, что если я не могу носить маску, то я рискую заболеть в полёте и заразить других. Когда я спросила, как мне добраться до Келоуны, сотрудники ответили, что это не их проблема. Со мной обращались как с преступницей. Они оставили меня в Монреале в истерике”, — рассказывает Бибби.

Бибби не ожидала такой ​​реакции персонала Air Canada , потому что она уже совершила два полета в своем путешествии.

На прошлой неделе, когда женщина садилась на рейс из Ванкувера в Оттаву с этой же справкой, менеджер авиакомпании связался с врачом Air Canada, который дал ей разрешение на полет.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ