Пентагон официально опубликовал видео с НЛО

Министерство обороны США опубликовало на своем официальном сайте три видеозаписи, на которых запечатлен неопознанный летающий объект (НЛО). Ранее эти записи уже публиковались в результате утечки, но Пентагон вынужден был признать их подлинность.

Записи были сделаны в 2004 и в 2015 годах экипажами американских боевых самолетов с помощью инфракрасной прицельной системы истребителя. Точное место съемки неизвестно.

Пилоту истребителя только с нескольких попыток удалось "поймать" в прицел неизвестный объект. На записи слышно, как он с удивлением комментирует увиденное, обсуждая объект с коллегами.

В Минобороны США отмечают, что опубликованные видео уже оказывались в открытом доступе в 2007 и 2017 годах, но публикация этих записей тогда была несанкционированной.

В 2017 году видео с НЛО, снятое экипажем американского истребителя, опубликовала исследовательская группа To The Stars Academy of Arts & Science. Активисты группы отмечали, что объект на видео не имеет свойственных земным технологиям признаков, в частности газового шлейфа и крыльев.

Ранее в сентябре 2019 года представитель ВМФ США признал, что это видео, снятое в 2015 году, подлинное. Он также признался, что в Пентагоне пока не установили природу запечатленного на кадрах явления.

Сейчас читают