USD

52.97

·

EUR

55.89

·

BTC

20,274.00

11 нояб. 2021 / 01:30 Культура

People признал звезду "Человека-муравья" самым сексуальным мужчиной в мире

People: Пол Радд – самый сексуальный человек на свете

h-mat-img

Журнал People  присвоил актёру Полу Радду звание самого сексуального человека 2021 года. Он ответил, что думает по этому поводу.

Радд отнёсся к титулу с юмором. По его словам, его жизнь сильно поменяется, теперь его станут приглашать на ужины в компании остальных секс-символов: Джорджа Клуни и Брэда Питта. Он обрадовался, что побывает на множестве морских прогулок на яхтах, куда любят звать знаменитостей.

Полу Радду 52 года. Он чувствует себя счастливым дома с семьёй: женой Джули, на которой женат 18 лет, и детьми. Первой о новом звании узнала Джули: «Она была ошеломлена. Но вы знаете, она вела себя очень мило. Сначала она долго хихикала, а потом сказала: "Наконец-то они поняли". Скорее всего, соврала, но как ей было реагировать?»

Пол Радд сыграл в пяти фильмах «Человек-муравей», «Сорокалетний девственник», «Хорошо быть тихоней», «Правила виноделов», исполнял роль Майка Ханнигана в телесериале «Друзья». Артист снимается в очередной серии франшизы  «Охотники за привидениями». Радд сыграет учителя, а звезды оригинальной картины Дэн Эйкройд, Билл Мюррей, Энни Поттс и Сигурни Уивер вернутся в новом фильме в знакомых ролях.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ