Перед разводом Лолита раскрыла условия своего брачного контракта

Фото: wikimedia.org

Известная российская певица Лолита Милявская поделилась с журналом «СтарХит» подробностями своего предстоящего развода с Дмитрием Ивановым. По ее словам, при заключении брака они подписали брачный договор, регламентирующий их имущественные отношения после разрыва.

Оказывается, бывший возлюбленный звезды не получит ничего из ее внушительного состояния, включающего, в частности, недвижимость в России и Болгарии.

Лолита призналась, что испытывала определенные сомнения насчет чистоты намерений своего избранника, поэтому она и инициировала составление брачного контракта. По словам певицы, ее опасения были связаны не с самим Ивановым, а с печальным опытом, который она получила в одном из предыдущих браков.

«По условиям брачного договора мы возвращаемся к тому, что у Дмитрия было до брака. Имущество остается за его хозяином. Исключение — это официально сделанные подарки», — приводит слова Лолиты «СтарХит».

При этом Милявская признает, что Иванов вряд ли будет иметь к ней имущественные претензии, поскольку и раньше не проявлял меркантильного интереса и к тому же сам вполне достаточно зарабатывал — пусть даже и меньше, чем она сама.

О предстоящем разрыве с мужем Лолита написала в своем инстаграме в начале июля.

«Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход! У меня был замечательный «молодой» муж целых 9 лет. Я ему желаю всего самого лучшего совершенно искренне», — сообщила 55-летняя певица.

Новости партнеров