sunny
24°С Москва
USD 88.69
EUR 96.30
BTC 68,245.69
22:04 24 апреля 2024
Общество

Переезд в США, замок в Грязи: новости о Максиме Галкине на 24 апреля

Экс-депутат ГД Худяков заявил, что Галкин может переехать в Нью-Йорк

Переезд в США, замок в Грязи: новости о Максиме Галкине на 24 апреля Максим Галкин, Фото: Okras, CC BY-SA 4.0, via Wikimedia Commons

Максим Галкин (внесён Минюстом РФ в список иноагентов) может переехать в США.  Об этом заявил экс-депутат ГД Роман Худяков. Что ещё известно о Галкине на 24 апреля? 

Кто был против свадьбы Галкина и Пугачёвой

Максим Галкин вступил в брак с известной певицей Аллой Пугачёвой, несмотря на одобрение своего брата, который не одобрял их союз и высказал возмущение относительно желания артистов завести потомство. Однако позже родственник комика изменил свое отношение к Пугачёвой после личной беседы с ней.

Он поделился, что встреча с певицей была неожиданной: Пугачёва просто позвонила и сказала, что приедет. После ужина певица уже в дверях спросила: «Ну, ты понял?». После этого брат Галкина осознал, что не должен противостоять союзу. Сейчас он извиняется перед звёздной пары за то, что сомневался в верности их решения. 

Почему Пугачёва поссорилась с друзьями

Художник Никас Сафронов утверждает, что Пугачёва прекратила общение с большинством своих друзей после брака с Галкиным. Кроме того, он рассказал о том, что Галкин проявлял скрытое недовольство компанией друзей своей супруги и предпочитал не выказывать свои эмоции в их присутствии. 

В настоящее время, по словам Сафронова, он не поддерживает общение с Примадонной, утверждая, что она «закрылась от всех».

Где будет жить Максим Галкин в ближайшее время

Согласно высказыванию бывшего депутата Госдумы Романа Худякова, Максим Галкин и Алла Пугачёва планируют переместиться в Нью-Йорк в ближайшем будущем, так как у них там имеются две квартиры. Он выразил это мнение в социальных сетях, добавив, что это может быть связано с необходимостью разделения пространства.

Худяков предполагает, что певица будет проживать в Америке одна, в то время как Галкин возьмет на себя заботу о их детях — близнецах Лизе и Гарри.

Что происходит с замком в Грязи

Продюсер Илья Саглиани утверждает, что Алла Пугачёва планирует приехать в Москву в конце июня, чтобы стать единственным владельцем замка в деревне Грязь. Он считает, что это связано с желанием избежать возможных проблем с потерей этого имущества из-за статуса иностранного агента, присвоенного Максиму Галкину. Продюсер утверждает, что такие действия вполне ожидаемы.

Ранее сообщалось о том, что Галкин потребовал от СМИ не лезть в его личную жизнь после слов об Израиле.