Пережившая сильнейший стресс Любовь Успенская находится под круглосуточным надзором врачей

Знаменитая российская исполнительница шансона Любовь Успенская серьезно заболела и нуждается в постоянном медицинском надзоре. Проблемы со здоровьем у певицы начались после конфликта с дочкой, Татьяной Плаксиной.

Пережившая тяжелую травму и сильный стресс Плаксина хотела уйти из родительского дома и жить самостоятельно. При этом она заявляла, что мать запирает ее душит, обещает сдать в психиатрическую клинику. Позднее мать и дочь сообщили, что рассказавший об этом НТВ оклеветал их ради хайпа, воспользовавшись болезненным состоянием Плаксиной.

Всё это вызвало резко негативную реакцию матери. Успенская утверждает, что была в прединсультном состоянии, врачи делали ей уколы.

"Таня ушла, ее никто не держал", – сказал звезда, когда участвовала в передаче Андрея Малахова. При этом она сообщила, что искала дочь с помощью частных детективов, чтобы спросить, зачем она ушла.

Во всех бедах с дочкой Успенская винит супруга, предпринимателя Александра Плаксина. Звезда считает, что он развратил Татьяну деньгами. Успенская прожила с Плаксиным 30 лет и теперь намерена развестись. Она утверждает, что у мужа черная энергетика.

После того, как Успенская слегла, Татьяна вернулась домой и попросила у материи прощения. Она признала себя виновной в том, что позволила себе выплеск эмоций в трудный для семьи момент.

"Я на коленях перед тобой до конца своих дней", – написала дочь Успенской в сети, поблагодарив за помощь Андрея Малахова.

Проблему со здоровьем у Татьяны Плаксиной начались осенью 2018 года после серьезной аварии на велосипеде. Она повредила челюсть, пришлось делать операции, началось заражение крови. Любовь Успенская сообщила, что заболевание вызвало и душевные расстройства.

Сейчас читают