Первые фотографии новой Lada Largus появились в «Российской газете»

Авточертеж. Источник: autoautomobiles.narod.ru

Несмотря на то, что АвтоВАЗ активно работает над фейслифтом Lada Largus, модель появится не ранее 2020 года. Зато тольяттинский автогигант подготовил небольшое обновление универсала. В распоряжении «Российской газеты» появились первые фотографии обновленного Lada Largus. На снимках представлена Cross-версия универсала в максимальной комплектации Luxe и темно-коричневом цвете «Кашемир».

Все семейство автомобилей Lada Largus получило новую решетку радиатора с крупной эмблемой «ладьи». К слову, решетка радиатора нового образца уже доступна в продаже. Помимо этого, универсал теперь имеет усиленную тонировку задней полусферы, как это реализовано на Lada Xray. На корме теперь большими буквами красуется надпись Lada. В салоне поменялся рисунок обивки сидений, а на рулевом колесе вклеена обновленная эмблема Lada.

По предварительным данным, в рамках обновления Lada Largus обзаведется выкидным ключом от Lada Vesta и литыми дисками нового дизайна, также цветовая гамма пополнится металлизированной синей эмалью «Лазурит» — оттенок близок к фирменному цвету Subaru.

Кроме того, грузовой Lada Largus в модификации «Фургон» получит электропривод зеркал, рейлинги на крыше и задние парктроники. Раньше таких опций на Largus Furgon не было.

Новости партнеров