USD

63.54

·

EUR

66.36

·

BTC

29,102.30

4 апр. 2022 / 13:35 Политика

Песков ответил на критику Кадырова

В Кремле ответили Кадырову, что считается патриотизмом

h-mat-img

Песков, фото: kremlin.ru

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ответил на критику главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, который ранее призвал «что-то делать» со шкалой приоритетов представителя Кремля и не называть телеведущего Ивана Урганта «большим патриотом». Песков заявил, что у слова «патриотизм» не может быть двойного прочтения, передаёт «Коммерсант».

Патриотизм — это любовь к своей родине и готовность на любые жертвы для своей страны, когда это требуется. Вот это и есть патриотизм, — отметил Песков, отвечая на вопрос журналистов о том, как в его понимании проявляется настоящий патриотизм.

Представитель Кремля также посоветовал не соревноваться в том, кто больше является патриотом, особенно в нынешней ситуации — когда все должны объединиться «вокруг нашей страны, вокруг нашего президента».

3 апреля Кадыров пожаловался, что Кремль никак не прокомментировал присвоение ему звания генерал-лейтенанта, в то время как телеведущего Ивана Урганта, «громко и пафосно уехавшего за границу», Песков назвал патриотом. Глава Чечни также подчеркнул, что надо «что-то делать» со шкалой приоритетов пресс-секретаря президента.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ