Петербургского депутата арестовали и отправили в психбольницу после убийства жены

Суд в Петербурге арестовал обвиняемого в убийстве супруги депутата из Комарово Игоря Шокина. Источники сообщают, что он находится в психиатрической больнице.

Муниципального депутата из Курортного района задержали 28 сентября, после того, как его 61-летнюю супругу нашли мертвой в их общем доме. Соседи заметили, что депутат убежал с места преступления голым. Полицейские позднее сообщили, что он прятался в кустах недалеко от дома.

Источник в правоохранительных органах рассказал, что у погибшей были отрезаны уши, а из глаза торчала ложка. Странности в поведении депутата жители Комарово заметили еще за день до преступления — по словам соседей, накануне убийства депутат ходил по улице голым, прикрываясь флагом.

Спустя два дня после задержания Игорь Шокин находится под охраной полиции в психиатрической больнице. Его доставили в психлечебницу после неудачных попыток провести допрос: подозреваемый пребывает в настолько невменяемом состоянии, что следователям не удается получить от него никаких показаний.

Сейчас читают