USD

53.77

·

EUR

56.36

·

BTC

19,294.70

24 июн. 2022 / 10:41 Общество

Петербуржец убил жену и дочь, а затем выбросил их останки в парк

РЕН ТВ: в Санкт-Петербурге мужчина забил до смерти дочь и задушил жену, а после спрятал их останки в парке

h-mat-img

В Санкт-Петербурге сотрудниками правоохранительных органов был задержан мужчина, совершивший жестокое преступление. Петербуржец задушил жену и забил до смерти свою годовалую дочь. Останки убитых он решил спрятать в местном парке, сообщает РЕН ТВ.

Стало известно, что преступления были совершены в разное время. Ещё в марте 2021 года в Южно-Приморском парке был найден скелет ребёнка. Выйти на след убийцы удалось только 23 июня. Им оказался 27-летний житель Петергофа, у которого уже была судимость по статье об умышленном причинении вреда здоровью.

Причиной убийства девочки стала ссора мужчины со своей женой в ноябре 2020 года, в ходе которой он набросился на годовалую дочь и ударил её об пол. Она не выжила, но скорую помощь и полицию пара вызывать не стала. Петербуржец решил скрыть все улики и отнести тело ребёнка в парк.

Позднее, в январе 2021 года, у убийцы произошла очередная ссора с женой, после чего он задушил девушку. РЕН ТВ отмечает, что от тела преступник решил избавиться таким же образом и отнёс его в парк.

Ранее стало известно, что мужчина в Волгоградской области в состоянии алкогольного опьянения забил до смерти свою двухлетнюю дочь из-за плача. До этого преступления он уже привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение вреда здоровью. В настоящее время мужчина задержан.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ