USD

74.14

·

EUR

83.71

·

BTC

50,515.10

16 нояб. 2018 / 13:27 Общество

Петросян и Степаненко официально развелись

Петросян и Степаненко официально развелись

h-mat-img

Хамовнический суд Москвы расторг брак юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Об этом сообщил адвокат артиста Сергей Жорин.

«Хамовнический суд только что удовлетворил наше требование о расторжении брака, несмотря на то, что Степаненко всячески затягивала этот процесс. Мы считаем это маленькой, но важной победой. Евгений Ваганович отныне официально стал холостяком», --- сказал Жорин.

Процесс по разводу артистов начался 6 августа. После решения о расторжении брака им придется разделить имущество, общий объем которого оценивается в 1,5 млрд рублей. Имущественным спором Петросяна и Степаненко также занимается Хамовнический суд, разбирательство идет отдельно от развода.

Развод Петросяна и Степаненко
  • Евгений Петросян и Елена Степаненко были женаты более 30 лет. Ранее СМИ неоднократно писали о разводе пары, однако официального подтверждения этой информации не было.
  • Сообщалось, что Степаненко требовала около 80% имущества. Петросян был согласен на раздел имущества пополам. Его адвокат Сергей Жорин заявлял, что артист поступает благородно — по его словам, Петросян написал весь материал для своей супруги и является основным источником дохода.
  • Жорин рассказывал, что супружеская пара юмористов живет раздельно уже более 15 лет.
  • Интересы Степаненко в суде представляла адвокат Елена Забралова – ранее она вела дела президента Владимира Путина, патриарха Кирилла и главы «Роснефти» Игоря Сечина.
  • В ходе процесса стало известно, что Степаненко хочет получить 57%. По словам Забраловой, 7% - это половина от стоимости имущества, «выведенного» Петросяном из семейного бюджета.
  • В список имущества, которое желала отсудить Степаненко, попали раритетные оккультные книги «Оккультизм и сексуальность», «История суеверий и волшебства», «Евангелие в разъяснении спиритизма» и другие издания, выпущенные в начале XX века.


Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ