USD

75.59

·

EUR

84.95

·

BTC

57,271.50

23 апр. 2019 / 17:20 Общество

Певица МакSим попала в аварию по пути в аэропорт

Певица МакSим попала в аварию по пути в аэропорт

h-mat-img

Российская певица МакSим (Марина Максимова) попала в аварию по дороге в аэропорт. Сейчас артистка находится в больнице, по прогнозам врачей реабилитация продлится до 20 мая.

Представитель певицы Маргарита Соколова сообщила о том, что Максимова попала в серьезное ДТП по дороге в аэропорт. Она торопилась на свой обратный рейс в Москву, чтобы приступить к съемкам нового клипа. В каком городе МакSим попала в аварию - не уточняется.

https://www.instagram.com/p/BwliWuWh9Hm/

Соколова также добавила, что сейчас у певицы уже "позади самое страшное", ей занимаются лучшие врачи и держат ситуацию под контролем. На снимках, опубликованных в Instagram, на теле певицы видны гематомы.

"Мы надеялись на более быстрое восстановление, но по прогнозам врачей до 20 чисел мая Марина будет находиться на реабилитации", - написала менеджер певицы.

Марина Соколова отметила, что все запланированные концерты артистки перенесут на конец мая и на июнь. "Обязательно выступим в каждом городе, где должны были выступить", - подчеркнула Соколова.

В мае 2017 года певицу МакSим госпитализировали в Турции из-за гастрита. Позже ее перевезли в московскую клинику. Из-за болезни артистке пришлось отменить свои ближайшие концерты.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ