Певица МакSим призналась, что выходит замуж. Правда, не сказала, за кого

36-летняя певица Марина Максимова, известная российскому зрителю как МакSим, собирается выйти замуж. Этой радостной новостью она сама поделилась с поклонниками в Instagram.

Артистка опубликовала свою фотографию, продемонстрировав помолвочное кольцо, украшенное бриллиантами. "Я сказала Да!", — подписала этот снимок МакSим.

Кто стал ее счастливым избранником, певица умалчивает. На фото, которое она выложила в соцсети, видна только рука жениха.

МакSим впервые вышла замуж в 2008 году - за звукорежиссера Алексея Луговцева, от которого в 2009 году родила дочь Александру. Супруги развелись два года спустя.

Следующие отношения у МакSим были с Андреем Петровым, от которого она осенью 2014 года родила дочь Машу. Жениться на Марине он не захотел, а незадолго до родов бросил ее и ушел к 21-летней студентке МГУ Елизавете Брыксиной, дочери бизнесмена-миллионера Александра Брыксина, которой вскоре сделал предложение.

В окружении МакSим поговаривали, что женитьба Петрова стала для артистки страшным ударом, и она очень тяжело переживала его измену - но при этом "никогда не сказала про него ни одного дурного слова".

Сейчас читают