Певица Пелагея наняла охрану из-за угроз

Развод Пелагеи и Ивана Телегина рискует стать самым скандальным процессом года: сообщалось, что хоккеист прятал от певицы имущество и нечестно распоряжался деньгами. А недавно артистке стали поступать анонимные угрозы, из-за чего она была вынуждена нанять охрану.

Сегодня в Никулинском суде столицы прошло заседание по бракоразводному процессу Пелагеи и Ивана Телегина. Певица, устав ждать, когда в хоккеисте проснутся отцовские чувства, официально подала на алименты для их общей дочери Таисии, которой в этом году исполнилось три года. В ответ от Телегина получила иск на раздел своей квартиры, теперь пара будет делить совместно нажитое имущество и счета.

С ребенком Телегин видится редко и мало, хотя его представители утверждают обратное: мол, помогал и помогает, а вот Пелагея не дает им встречаться с девочкой, разрешает максимум связь в видеорежиме. А ведь примерно такая же ситуация у хоккеиста была и с бывшей девушкой Евгенией, которая родила ему сына. Мальчика звездный отец навещал от силы раза три.

По словам близкой подруги Пелагеи Александры Соколовой, певица получает анонимные угрозы. "Поэтому пришлось нанять охрану на какое-то время. Пока страсти не улягутся", — сказала она.

Подруга утверждает, что певица сама полностью содержит и воспитывает дочь. "Она даже сама просила его иногда — «приезжай, хоть немного погуляй с Тасей», ведь он живет в 5 минутах езды от них. Поля не то что не запрещает — она сама росла в неполной семье и хочет, чтобы у Таси был отец, и они общались. Он за год захотел увидеться с дочкой несколько раз. Приедет на 15 минут, сфотографируется, отчитается в Instagram. Последний раз виделся с Тасей на ее дне рождения, который, кстати, организовала и полностью оплатила мама", — говорит Соколова.

Когда Телегин узнал, что Пелагея подала иск на алименты, он "резко захотел устроить встречу", утверждает подруга. При этом у Телегина "подтвердился коронавирус", о чем он сам сообщил Пелагее, добавила Соколова.

Сейчас читают