sunny
0°С Москва
BTC 51,605.55
09:29 24 октября 2023
Культура

Певица Пугачёва исчезла после отъезда из Израиля

Пугачёва перестала выходить на связь после отъезда из Израиля

Певица Пугачёва исчезла после отъезда из Израиля Алла Пугачёва. Фото: Ермолаев Алексей, CC BY-SA 4.0, via Wikimedia Commons

Певица Алла Пугачёва перестала выходить на связь после того, как покинула территорию Израиля со своими детьми. Об этом сообщило издание «Комсомольская Правда».

Сейчас окружение Примадонны пытается выяснить, что же случилось с артисткой. Однако она перестала отвечать на звонки и сообщения. После того как она с детьми покинула Израиль, её не видели уже несколько дней. Некоторые считают, что Пугачёва могла переехать на свою виллу на Кипре, стоимость которой 2,5 миллиона евро.

Новости СМИ2

«Конечно, Пугачёвой и детей в Израиле нет. Но и информации о том, что они на Кипре, тоже нет», — рассказал источник в окружении Пугачёвой.

Ряд источников полагает, что российская Примадонна могла улететь в США. Там у неё имеются апартаменты на берегу океана. Однако подтвердить или опровергнуть информацию о её возможном местоположении невозможно, так как Пугачёва игнорирует даже своих друзей.

Ранее соседи певицы Аллы Пугачёвой рассказали, что перестали узнавать певицу на улице из-за изменившейся внешности. По их словам, Примадонна выглядит как «сухонькая старушка».