Певицу Юлию Началову похоронили на Троекуровском кладбище в Москве

Фото: Artyom Geodakyan/TASS

Певицу Юлию Началову похоронили на Троекуровском кладбище в Москве. На церемонию пришли около 1 тысячи человек.

На прощании присутствовали родные Началовой — бывший муж Евгений Алдонин и их дочь Вера. Также проститься с ней пришли певцы Филипп Киркоров, Виктор Салтыков, Лариса Долина и Катя Лель, артисты цирка братья Запашные, продюсер Бари Алибасов и актер Александр Михайлов.

Фото: Artyom Geodakyan/TASS

«Я помню очень хорошо поездку в августе на [фестиваль] «Славянский базар» в Витебске. Мы были в гримерке. Я уже видела очень тоненькие ножки, ручки, которые выдавали проблемы. Я говорю: «Юля, тебе чем-то помочь?». Но она никогда не жаловалась. Юля всегда улыбнется и скажет: «все хорошо», — рассказала Катя Лель.

Фото: Artyom Geodakyan/TASS
  • 8 марта Началову экстренно доставили в больницу в тяжелом состоянии из-за осложнений подагры, высокого уровня сахара в крови и гангрены ноги.
  • По словам ее отца композитора Виктора Началова, певице сделали операцию на ноге. Несколько дней врачи боролись за ее жизнь, но безуспешно. 16 марта Началова умерла.
  • Ее музыкальная карьера началась после участия в телевизионном конкурсе «Утренняя звезда» в 1990 году. Певица выпустила семь альбомов, самыми известными ее песнями стали «Герой не моего романа», «Между мной и тобой» и «Цветик-семицветик».

Новости партнеров