USD

72.66

·

EUR

85.04

·

BTC

41,937.30

9 авг. 2021 / 14:51 Культура

Пиар-менеджер МакSим рассказала о первых словах певицы после комы

h-mat-img

Пиар-менеджер певицы МакSим Яна Богушевская рассказала об улучшении состояния певицы. Об этом она сообщила в разговоре с Инфо24.

По словам Богушевской, состояние Марины Абросимовой постепенно приходит в норму. Вечером в понедельник, 9 августа, её переведут в обычную палату.

"Нет, лёгкие ещё не восстановились, это длительный процесс. Сама ходит с трудом, когда встаёт с кровати начинаются сильные головокружения. Разговаривает самостоятельно", — уточнила она.

Впервые МакSим заговорила во время беседы с врачами, которые поинтересовались, сколько по её ощущениям она пролежала в коме. На вопрос исполнительница ответила, что проспала несколько дней.

Кроме того, певице рассказали о всех тех, кто поддерживал и переживал за неё во время болезни. Так, во время в середине июля фанаты "Спартака" перед матчем с "Рубином" исполнили хит "Знаешь ли ты" и развернули баннер "Мы так привыкли жить одним тобой".

MaкSим поделилась о своём самочувствие фанатам в Instagram, поблагодарив всех за поддержку.

"Но я надеюсь, что в скором времени смогу оказаться дома, чтобы обнять свою семью.

Полеты и выступления на какой-то период мне запрещены по предписаниям врача. Лёгкие пока восстанавливаются, напрягать их нельзя. Но я благодарна всем вам, врачам и Господу Богу за то, что я продолжаю жить на этой Земле, и, хоть пока с трудом, но дышу", - подчеркнула певица.

Напомним, певица МакSим поступила в больницу "Медси" 15 июня. Перед этим артистка пыталась справиться с инфекцией своими силами. Первые симптомы заболевания у МакSим появились накануне выступления в Казани 11 июня. Несмотря на плохое самочувствие и повышенную температуру артистка вышла на сцену. ПЦР-тест на коронавирус перед концертом показал отрицательный результат.





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ