Писатель из Германии создал профиль Сталина в Tinder. Вождь больше понравился мужчинам

Молодой немецкий писатель по имени Пауль создал в качестве эксперимента профиль молодого Иосифа Сталина в Tinder и выяснил, что советский диктатор мог бы быть популярен в наши дни. Особенно у мужчин.

Немец решился на такой шаг, потому что хотел написать об эксперименте заметку. Писатель из Берлина создал аккаунт с фотографией молодого Сталина, а также сопроводил его измененными цитатами советского лидера. Так, фраза Сталина «Гитлеры приходят и уходят, а народ германский остается» превратились в «отношения приходят и уходят, а любовь остается».

Поначалу его творческий подход не принес результатов — у 27-летнего Сталина не было ни одного совпадения. Тогда автор фейкового аккаунта оплатил премиум пакет Tinder plus и открыл свой профиль для мужчин.

После этого совпадения посыпались один за другим — за несколько дней Сталин набрал около 200 «матчей». Многие из них были мужчинами, а некоторые, не задумываясь, предлагали советскому лидеру заняться сексом.

Среди интересующихся молодым Сталиным оказалась и 30-летняя учительница немецкого языка по имени София, которая в шутку согласилась на свидание с диктатором. В Восточном Берлине, разумеется.

На следующий день после встречи с Софией приложение сообщило Паулю, что на его аккаунт пожаловались из-за размещения оскорбительного контента, а на телефон начал названивать неизвестный номер из России.

Тогда мужчина решил удалить аккаунт, но перед этим отправил Софии свой настоящий номер. Правда, с тех пор она ему так и не перезвонила.

Сейчас читают