USD

52.51

·

EUR

54.64

·

BTC

18,727.50

26 мая 2022 / 21:04 Экономика

Pizza Hut поведала о своём будущем на российском рынке

Daily Storm: развивать Pizza Hut будут компании, связанные с One Price Coffee и «Росинтером»

h-mat-img

Фото: pixabay.com

Руководство компании AmRest, которая управляет такими сетями ресторанов в РФ, как Pizza Hut и KFC, сообщила своим потребителям о передаче их персональных данных новым предприятиям. Теперь развивать рестораны будут компании, которые связаны с One Price Coffee и «Росинтером». Об этом сообщает Daily Storm.

Издание цитирует представителей AmRest, которые в заявлении, направленном клиентам, поведали о том, что скоро перестанут работать с ними. При этом они заявили, что несут ответственность перед ними, в том числе за предоставление услуг и своей продукции.

Поскольку мы хотим передать обязанности по исполнению договора с вами и дать вам возможность продолжить получать товары и услуги, мы планируем передать ваши персональные данные, <...> чтобы ООО «Феникс Мир», ООО «Ной-М» могли в дальнейшем оказывать вам услуги и предоставлять товары вместо нас, — отмечается в обращении.

По данным Daily Storm, компанией «Феникс Мир» владеет член совета директоров «Росинтер» Владимир Мехришвили, а также Светлана Береснева. Они же связаны с «Ной-М». Одним из собственников данной компании является также совладелец One Price Coffee Алексей Чайка.

В начале мая стало известно, что польский холдинг AmRest, владеющий заведениями Pizza Hut и KFC, собирается продать все свои активы. Об этом «Коммерсанту» тогда поведал источник на рынке общепита.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ