USD

66.40

·

EUR

69.44

·

BTC

28,739.00

26 янв. 2022 / 22:45 Спорт

Плющенко госпитализировали с тренировки из-за проблем с кишечником

Фигуриста Евгения Плющенко госпитализировали с тренировки из-за обострения заболевания кишечника

h-mat-img

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко был госпитализирован с тренировки из-за обострения язвы кишечника. О том, что его доставили в больницу, ранее сообщила его супруга Яна Рудковская в беседе с РИА Новости.

Всё нормально. У Евгения обострение язвы двенадцатиперстной кишки. С приступом его увезли вчера прямо с арены. Вечером обещали отпустить на амбулаторное лечение, — рассказала телеведущая.

О своём состоянии позже поведал сам спортсмен. Он подтвердил, что у него случилось обострение. В данный момент, по словам Плющенко, с ним всё хорошо. Фигурист также посоветовал поклонникам следить за своим питанием и здоровьем. Он же теперь будет есть паровые котлеты и бульон, добавил олимпийский чемпион.

В декабре прошлого года Яна Рудковская и адвокат Александр Добровинский подали заявление в полицию из-за статьи StarHit о болезни Гном Гномыча (сына Плющенко и Рудковской — Александра). В правоохранительных органах после этого возбудили уголовное дело по факту клеветы.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ