"Почему русские хакеры не смогли помочь избраться Трампу": Шнур задал вопрос Путину

Музыкант и продюсер RTVI Сергей Шнуров задал два вопроса Владимиру Путину в ходе ежегодной большой пресс-конференции. "Самый козырный вопрос про Навального я оставлю своим коллегам", - ехидно отметил лидер "Ленинграда".

От канала Шнуров задал вопрос об участии российских хакеров в выборах президента США,

"Почему русские хакеры не смогли помочь избраться Трампу", - спросил скандальный музыкант. Также он напомнил Путину, что Россия своих не бросает и задал вопрос, какую теперь должность займет "уволенный" Трамп?

"На какую должность теперь может рассчитывать Трамп? Дадите ему убежище, как Сноудену?" - поинтересовался музыкант.

Второй вопрос Шнурова был от него самого - как обойтись в России без ненормативной лексики, как описывать жизнь в стране без мата.

Сергей Шнуров

Владимир Путин сперва ответил на второй вопрос. "Обратитесь к известным фильмам, к классике советского кино. "Нужно говорить "редиска", а не употреблять ненормативную лексику, - посоветовал он, - Русский язык достаточно богатый. Хочу поблагодарить вас, что вы сейчас ее не используете".

Вопрос о хакерах Путин счел провокацией. Он заявил, что Россия не вмешивалась в ход выборов в США.

"Это повод для того, чтобы не признать легитимности действующего пока президента Соединенных Штатов", - подчеркнул президент.

Путин добавил, что Трампу трудоустраиваться нет никакой необходимости.

"У него большая база поддержки и насколько я понимаю он не собирается уходить из политической жизни своей страны", - сказал он.

Сейчас читают