sunny
24°С Москва
BTC 69,173.92
11:03 22 января 2022
Общество

Под Омском неизвестный пробрался в дом и зарезал трёх членов многодетной семьи

Под Омском неизвестный зарезал многодетных родителей и дочь-инвалида

В Омской области ночью 22 января неизвестный мужчина с ножом проник в дом, где проживала многодетная семья, и убил трёх человек. В результате нападения скончались двое взрослых и десятилетний ребёнок. Двоим детям удалось убежать из дома, они остались живы.

В селе Юрьевка Павлоградского района Омской области вооружённый ножом мужчина зашёл в частный дом и зарезал трёх человек, включая десятилетнюю девочку. Двое других детей смогли скрыться, они спрятались у соседей. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, следователи устанавливают обстоятельства произошедшего.

Убитый глава семейства работал на местном агропредприятии. Десятилетняя девочка, которую убийца зарезал вслед за родителями, была инвалидом детства. Семья характеризовалась как положительная. Погибшим супругам было 38 и 35 лет. Сотрудники уголовного розыска начали поиски подозреваемого.

Ранее сообщалось о том, что вожатую, убившую ножом коллегу в детском лагере, суд приговорил к семи годам заключения в колонии общего режима. В июне 2021 года в подмосковном детском лагере «Лесной лорд» 23-летняя вожатая Александра Осипова во время конфликта зарезала свою коллегу. В ходе конфликта молодая женщина нанесла другой 20 ударов ножом.