Под Серпуховым водители устроили битву с применением разнообразного оружия

0
356
Иллюстрация: Инфо24

На 98-м километре трассы "Крым" в Подмосковье разгорелись нешуточные страсти. Дорогу не поделили водители нескольких автомобилей. К разборке подключились и пассажиры. Шофёры, не переставая всячески оскорблять оппонентов, последовательно доставали: перцовый баллончик, железную трубу, топор и пистолет.

Некоторыми видами оружия они только грозились, другие не преминули применить.
В результате конфликта пострадал один человек и один легковой автомобиль, сообщает МВД Московской области. В отделение полиции обратилась 39-летняя жительница Рузы: по её словам, водитель грузовика разбил лобовое стекло её автомобиля.

Вскоре в участке появился и шофёр "Камаза". Он подал встречное заявление, в котором написал, что водитель и пассажирка машины "в ходе конфликта выражались в его адрес грубой нецензурной бранью, угрожали ему предметом, похожим на пистолет, а также топором".

Водитель "Камаза" обратился в серпуховскую больницу. Врачи зафиксировали у него последствия распыления газового баллончика. Тогда было заведено уголовное дело по статье "Побои".

На видео, записанном видеорегистратором одного из автомобилей, можно наблюдать, что конфликт начался, когда легковушка пыталась по обочине объехать пробку, а "Камаз" её не пропускал.