"Поддержи российское": началась акция спасения национальных брендов в ситуации коронавирусной пандемии

Коронавирус ударил не только по здоровью людей, но и по экономике, по бизнесу, по благосостоянию людей. Даже когда появится вакцина, и SARS-CoV-2 перестанет быть смертельной угрозой, уйдут месяцы, чтобы человечество пришло в себя.

В этой ситуации национальный бизнес каждой страны, в том числе российский, находится под угрозой исчезновения. Компании, в которых трудятся миллионы граждан России, не просто несут колоссальные убытки. Они могут перестать существовать.

Сейчас в стране работают тысячи уникальных брендов, тысячи предприятий, которые кормят, одевают, развлекают и украшают жизнь россиян, пополняя при этом бюджет России. Пандемия Covid-19 может положить этому конец, и национального бизнеса не станет.

Фото: Инфо24

Чтобы помочь российским компаниям и людям, которые в них работают, было решено запустить акцию с хэштегом #поддержироссийское. Подобные инициативы широко распространены во многих странах, заботящихся о поддержке в первую очередь своего, отечественного бизнеса.

«На предприятиях, на сборе сырья и в магазинах наших брендов сегодня работают тысячи россиян, в том числе ваши мамы и папы, друзья и родные, которым так важно чувствовать себя уверенно. Мы хотим напомнить, что в нашей стране есть тысячи прекрасных марок, которые делают нашу жизнь лучше, и им сегодня очень нужна ваша поддержка» - гласит призыв.

Фото: naturasiberica.ru

К акции уже присоединились бренд натуральной и органической косметики Natura Siberica, сеть кафе и магазинов "Джаганнат", fashion-бренд Victoria Andreyanova, "Дымов Керамика", производящие продукты питания компании Sava и Coccobello.

Каждый гражданин России, покупая продукты отечественного бренда, помогает сделать экономику страны сильнее. Акция помощи российским компаниям проходит под хэштегами #поддержироссийское #supportyourlocal

Сейчас читают