Похудевшая на 45 кг Адель начала встречаться с бывшим бойфрендом Наоми Кэмпбелл

Зарубежные таблоиды рассекретили нового возлюбленного 32-летней певицы Адель. По данным DailyMail, певица начала встречаться с популярным 38-летним рэпером Skepta – бывшим бойфрендом топ-модели Наоми Кэмпбелл. Настоящее имя хип-хоп исполнителя – Джозеф Джуниор Аденуга. Интересно, что с ним Адель встречалась еще в октябре 2019 года.

«Они много были рядом, после того как у обоих распались отношения. У них тесная и, определенно, особая связь. Они проводят все больше и больше времени вместе. Некоторые из их друзей надеются и предсказывают, что однажды они могут стать отличной парой», – рассказывали источники о романе Адель и Skepta.

Что тогда стало причиной разрыва, пара не раскрывает, но как утверждают в прессе, между певицей и рэпером вновь вспыхнуло чувство. Их «поймали» во время свидания в центре виртуальной реальности – позже к ним пришли друзья. Компания весело проводила время в VIP-зале. По словам других посетителей, Адель, Skepta и друзья вели себя очень громко.

Напомним, что Адель состояла в браке с бизнесменом Саймоном Конекки, от которого родила сына Анджело. Семья распалась через два года. Адель взяла себя в руки и решила кардинально измениться – артистка похудела на 45 кг, чем вызвала восхищение поклонников по всему миру. Известная исполнительница раскрыла свой секрет стройности – она занималась в спортивном зале и питалась по системе сиртфуд (sirtfood), которая включает в себя употребление в пищу продуктов с высоким содержанием белка сиртуина. Ежедневно певица употребляла в сутки не более 1000 калорий.

Вокруг личной жизни Адель ходило немало слухов – в СМИ писали, что певица пыталась разлучить принца Гарри с Меган Маркл. Якобы, в компании Адель внук королевы Елизаветы II начал выпивать на вечеринках. Позже стало известно, что Адель просто подружилась с королевской парой. Гарри и Меган стали ее соседями после переезда из Британии в США. Кроме того, вместе с Меган Маркл певица занимается пилатесом.

В январе 2019 году Адель приостановила концертную деятельность. Она решила посвятить все свое время воспитанию 7-летнего сына и насладиться материнством, на которое у нее не хватало времени и сил из-за работы и гастролей.

Сейчас читают