Появились новые подробности убийства американской семьи грузинским пастухом

0
6
Фото: wikimedia.org

Стали известны новые детали убийства американской семьи Смит 19‐летним пастухом Малхазом Кобаури в Грузии. Оказалось, что женщина была изнасилована. О подробностях убийства рассказал телеканал «Имеди».

«Экспертиза тела погибшей Лоры Смит показала, что она была изнасилована», — рассказал источник телеканала. По информации собеседника, в мобильном телефоне Кобаури нашли фотографии американки. Телеканал выяснил, что мужчина показывал снимки Лоры Смит своим друзьям.

Телеканал также показал запись допроса Кобаури, где тот рассказывает, как произошло убийство. По словам пастуха, между ним и Райаном Смитом завязалась ссора. Кобаури выстрелил в мужчину, когда тот попытался отнять у него охотничье ружье. После он увидел, как жена погибшего пытается убежать, но срывается в ущелье. По словам мужчины, Лора разбилась на глазах у четырехлетнего сына, и мальчик начал громко плакать. Пастух испугался и выстрелил ему в голову. Придя в себя, он спрятал тело ребенка.

Первоначально дело возбудили по статье «причинение смерти по неосторожности». Однако после результатов медицинской экспертизы его переквалифицировали в умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах. Мужчина признался в преступлении и сотрудничает со следствием. Ему грозит срок от 16 до 20 лет или пожизненное заключение.